yabo网站登陆

返回顶部
您当前的位置:首页 >> yabo网站登陆新闻
云南省社会主义学院调研组到我校调研
发布日期:2021-03-19 浏览次数:  文章字号:   

yabo网站登陆讯(统战部)2021年3月12日,云南省社会主义学院常务副院长何云葵率调研组一行6人到我校调研。校党委书记王翠岗出席调研交流座谈会,党委副书记郭平主持调研座谈会。

座谈会上,王翠岗对何云葵同志一行到我校调研表示热烈欢迎,感谢该院长期以来对我校的大力支持。他围绕我校建成“在西部有显著优势、国内有鲜明特色、南亚东南亚有重要影响的高水平中医药大学”的目标,介绍了统战、人才培养、科研、社会服务、国际交流等方面的情况,交流了中医药文化建设、民族医药发掘整理研究传承等方面的主要做法和成效,希望双方深化合作交流,促进共同发展。

何云葵感谢我校对调研工作的支持,:匚倚=昀慈〉玫某删。她介绍了云南省社会主义学院建设发展情况,希望以本次调研为契机,推进院校交流合作,发挥各自特色优势,相互借力,打造教学实践合作平台,共同为国家战略和地方经济社会发展贡献力量。

与会人员从教学实践、教学资源合作共享,校园特色文化建设、中医药文化传承、文化交流与民族团结进步等方面作了深入交流。

调研组一行参观了云南省中医药民族医药物馆、中医西传博物馆。党委统战部长张云富等有关部门负责人参加调研座谈。

摄影图片:统战部  审核:张云富  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 yabo网站登陆 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

yabo网站登陆-yabo手机版登录