yabo网站登陆

返回顶部
您当前的位置:首页 >> yabo网站登陆新闻
学校召开2021年第一季度意识形态工作会
发布日期:2021-03-19 浏览次数:  文章字号:   

yabo网站登陆讯(新闻中心)2021年3月18日,学校召开2021年第一季度意识形态工作会议,通报当前意识形态领域情况,结合巡视反馈意见,对2021年意识形态工作进行布置安排。校党委副书记荀传美主持会议。

会上,意识形态暨宣传思想工作领导小组办公室主任、党委宣传部部长杨盼通报省委第十二轮巡视第一巡视组专项检查我校落实意识形态工作责任制情况反馈意见及整改工作推进情况。

荀传美传达省委有关意识形态工作会议精神,并就进一步加强学校意识形态工作提出工作要求。他强调,一要始终绷紧意识形态这根弦,不断加强意识形态领域工作的质量和规范;二要坚持不懈加强创新理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三要切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守好意识形态主阵地,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权;四要强化主体责任,以高度的使命感与责任感落实好巡视专项检查整改,明确职责分工,细化整改措施,确保整改工作取得实效。

学工部,研工部,第一、第二临床医学院等部门负责人作交流发言。

摄影图片:陈琴  审核:杨盼  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 yabo网站登陆 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

yabo网站登陆-yabo手机版登录