yabo网站登陆

返回顶部
您当前的位置:首页 >> yabo网站登陆新闻
云南开放大学校长郑毅一行到我参观交流
来源:新闻中心 发布日期:2021-03-11 浏览次数:  文章字号:   

   yabo网站登陆讯(通讯员 邱际鹏 和瑶)3月11日上午,云南开放大学校长郑毅一行5人到我校呈贡校区参观与交流。校长熊磊和党(校)办、教务处、护理学院等部门负责人与来访嘉宾进行座谈交流。

会上,双方就学校发展理念、学分制改革、如何提高学校教学质量、怎样加强学科优势、如何谋划学校十四五规划、学校如何服务乡村振兴工作等内容进行了交流探讨。

熊磊表示,学校一直秉承“继承与创新、传统与现代、开放与包容、中医与中药结合”的理念,为党育人,为国育人,不断提高办学质量与水平,为中医药事业发展提供更多的专业人才。

郑毅交流了云南开放大学“开放教育和全日制教育”结合的双模式办学特色。云南开放大学正在大力提升教学质量,协调双模式发展,线上教育提高农村居民素质水平、线下面授发展专业学科做出努力。

 座谈会后,郑毅一行参观了我校博物馆校园环境。

摄影图片:王栋  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会 凯风网 云南风

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 yabo网站登陆 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技

yabo网站登陆-yabo手机版登录